
Para 2 personas
INGREDIENTES
► Dos filetes de panga
► Ajos
► Media cebolla
► Un tomate pequeño maduro
► Medio pimiento verde
► Un vaso de vino blanco
► Aceite
► Perejil
► Sal
► Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
♦ Lavar los filetes de panga. Se puede usar panga congelado. No hace falta descongelarlo antes. Se colocan en una fuente para horno salpimentados.
♦ En un mortero machacar los ajos con el perejil. Llenarlo de vino blanco y remover bien para despegar los ajos de la pared del mortero.
♦ Picar finamente la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Echarlo todo en la fuente junto con el pescado.
♦ Rociarlo todo con la preparación del mortero. Añadir un poco de agua.
♦ Echar un filito de aceite por encima de cada filete.
♦ Introducir en el horno pre calentado a 180ºC unos 30 minutos o más si el pescado estaba congelado.
FOTO ANTES DE INTRODUCIR EN EL HORNO

1 comentario:
Holaaaaaaaa^^ acabo de leer tu receta. Estaba buscando algo ligerito para preparar con panga y me ha parecido genial. Ahora mismo voy a ello. En cuanto la familia lo pruebe te comento :D
Muchas gracias por el aporte. Un besitooo^^
Publicar un comentario