TARTA DE CHOCOLATE SIN HUEVO
INGREDIENTES:
► ½ bote de leche ideal
► 1 yogur de chocolate
► 1 medida de yogur de aceite
► 1 medida de yogur de azúcar
► 2 medidas de yogur de harina
► 3 cucharadas de maizena
► 125 gr de chocolate para derretir
► 1 sobre de levadura o 25 gr de levadura fresca
PREPARACIÓN:
♦ En un cuenco echar la leche ideal junto con el yogur de chocolate y remover.
♦ Añadir el azúcar, el chocolate derretido y el aceite. Remover.
♦ Añadir la maizena y la levadura. Remover.
♦ Incorporar poco a poco la harina.
♦ Pasar por la batidora un par de minutos.
♦ Echar la masa en una fuente engrasada e introducir en el horno (precalentado a 180 ºC) durante 35 minutos.
♦ Esperar a que enfríe para desmoldar. Luego se corta por la mitad y se rellena de nata montada. (Ver montar nata)
♦ Espolvorear por encima con azúcar glacé. Podemos añadir también unas laminas finas de almendras.
◄◄◄◄◄►►►► ►
Si la hacéis con huevo sustituir cada cucharada de maizena por un huevo y reducir a la mitad la levadura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario