POLLO AL HORNO




INGREDIENTES:


► muslos de pollo
► ajos
► aceite
► sal
► pimienta negra molida
► una pastilla de avecrem caldo de pollo
► vino blanco


PREPARACIÓN:

♦ Lavamos los muslos de pollo. Se puede retirar la piel o dejarla. Eso al gusto de cada uno. Con la piel queda más jugoso.

♦ Salpimentamos cada muslo y lo colocamos en una fuente para horno.

♦ En un mortero machacamos los ajos pelados con un poco de sal y la pastilla de avecrem. Añadimos un poco de vino blanco para despegar bien la mezcla.

♦ Echamos la mezcla sobre los muslos.

♦ Rociamos a continuación con un poco más de vino blanco, aceite y un poco de agua.

♦ Lo metemos al horno previamente calentado a unos 180 o 200 grados.


No sé el tiempo. Siempre lo hago a ojo y también depende de la cantidad de muslos que hayamos usado. Más o menos a mitad de cocción damos la vuelta a los muslos y los rociamos con un poco de jugo de la fuente. Si veis que se os está quedando seco, podéis añadir un poco más de agua.



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