POLLO EMPANADO


Preparando la pechuga de pollo de esta manera, ya veréis como os queda muy jugosa y gracias a los ingredientes usados para macerar la carne, tendrá un sabor muy especial que gustará a todos. Se puede cambiar el pollo por pechuga de pavo y os quedará igualmente buena.



Ingredientes

Pechuga de pollo
Ajos
Salsa de soja
Cerveza
Sal
Aceite
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Nata líquida para cocinar
Mostaza
Azúcar


Preparación

En un cuenco grande echar la pechuga de pollo troceada junto a los ajos pelados y cortados, la salsa de soja, la cerveza, una pizca de sal y un chorrito de aceite.

Introducir en la nevera unas dos horas para dejar macerar.

Poner la carne en un colador.

Pasar los trozos de carne por harina, huevo y pan rallado.

Calentar aceite en una sartén. Cuando esté muy caliente, freír la carne empanada. Poner la carne sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

En otra sartén echar 200 ml de nata. Cuando empiece a hervir añadir 2 cucharaditas de mostaza y 2 cucharaditas de azúcar. Remover de vez en cuando. Cuando empiece a espesar, retirar del fuego y servir en un cuenco.

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